Tiramisu Rezept

von | Feb 20, 2023 | Rezepte

ZUTATEN

  • 500 g Mascarpone
  • 100 g Puderzucker
  • 200 g Löffelbiskuits
  • 4 Eigelb
  • 2 Eiweiß
  • 3 Tassen starken Kaffee kalt
  • 80 ml Kaffeelikör des Hauses
  • Kakaopulver

ZUBEREITUNG

  • Eigelb und Puderzucker schaumig schlagen
  • Kaffeelikör unterrrühren
  • Mascarpone mit einem Kochlöffel unterheben
  • Löffelbiscuits kurz in den kalten Kaffee tunken und abtropfen lassen
  • eine Lage Creme in eine Auflaufform geben, darauf eine Lage Biskuits verteilen, eine Lage Creme, usw.
  • mit Kakaopulver bestäuben

TIPP

Am besten über Nacht kalt stellen und am nächsten Tag genießen!

Weitere Beiträge